Не верьте девочки

Не верьте девочки в бездельные слова,
Сказать одно, вот сделает не каждый.
Известно где находится лапша,
Которую нам вешают отважно.

Сквозь пелену влюбленных женских глаз,
Порою трудно разглядеть  ту сущность,
Что серой крысой прячется от нас,
Чужую шкуру, выдавая за наружность.

Не верьте девочки в красивые слова,
Ну если только подтвержденные делами.
Для настоящего, как говориться, мужика,
Простое дело заменить лапшу серьгами.


Рецензии