Где живёт медведь?

"Мишка, Мишка, где живёшь?"
- Мишку спрашивает Ёж.
- Я живу в берлоге у лесной дороги.
Ёжик снова пристаёт:
  "А где Медведица живёт?"
- В тёпленькой берлоге
  У лесной дороги!
- Где же медвежатки,
  Малые ребятки?
- Все в одной берлоге
  У лесной дороги!
  До чего же глуп ты, Ёж,
  Если сразу не поймёшь:
  Мы живём все вместе,
  Вместе - интересней!


Рецензии