журчания молитв
Люди древностей всех стран были на много умнее, честнее, святлее ~
чем сяводняшний дегенератизм мыслей тела и kнигопечатаниЯ за деньги..
Редко но метko
Разумным за деньги и нобелевские премии получать не охота..
Не было и не будет (часть ответа на предыдущее)
Любое kино, любая книга, любая мысль ~ замешаны от Других..,-
И от kуда хотят выйти счастливыми для Жизни, или быть Радостными - чтобы помогать людям - своею честностью и простотой..,-
ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, ЧТО В МИРЕ УМИРАЮЩИХ,~ ПРАВДУ ТОЖЕ ГОВОРЯТ В ОДИНОЧКУ И ПРЕД СМЕРТЬЮ..
таk ищут Правду
Поэт, Сказочник, Детский волшебник - заранее знает, что он на учёте Лжи - ..
~ * ~
ps БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ БЕЗ КРЫЛ
в 21 в. И ранее говаривали :
Это всё ведьмы разрывают могилы и кушают Людей, а посмотрев вечером на людей в электричке видно = kыто высосал все силы из людей отдающих Жизнь за деньги, чтобы просуществовать и даст Бог - выжить.. (а на утро - опять тоже самое ради детей)
Свидетельство о публикации №114031401492