Мой старый дом

Старый дом мой,давно уж продан,
Там другая живёт семья...
И другие к ним ходят гости,
И другие у них друзья

Только я,как и раньше, знаю,
Скрип доски,где стоял комод...
Часто снится,как ветер белый
Абрикосовый цвет метёт...

Слышу снова я,стук калитки,
Под весёлый собачий лай...
Помню бабушкин голос тихий,
-"Что стоишь,проходи давай!"

Старый дом мой,давно уж продан,
В нём живёт неизвестно, кто...
Словно вор,погляжу украдкой...
И уйду,запахнув пальто...


Рецензии