Летели гуси-лебеди

Летели гуси-лебеди
Любовь нашу заметили.
Они махали крыльями.
Кружили над долинами.

А мы с тобой счастливые.
И были мы так молоды.
А лебеди красивые
К нам опускали головы.

Над нами гуси-лебеди
Любовь нашу развеяли.
А мы и не заметили-
Дни улетели светлые...


Рецензии