Весна рождает

Весна стихи во мне рождает,
Все чувства сразу обостряет,
Зелёной захватив волной,
Владеет безраздельно мной.

И я покорна той волне,
В ней хорошо, спокойно мне,
И строчки смело набегают,
Весна сама благославляет…
2014.


Рецензии