Держись сестра!
Творят борцы за мир.
А вскоре вскрикнут «Ой!»
Что в улицах живых у них устроен тир.
А почему так стало? Почему?
Хотят вину свалить всю на другого
Да потому что мир не нужен никому
И выхода не видится иного
Чем пулю в лоб, исподтишка,
Пустить в собрата чуть иного.
И показать всему народу,
Что не тонка твоя кишка.
Прозрейте люди! Я молю!
Вы кровью затопили страну свою
Вы больше горя принесли,
Когда порядок унесли.
Глупцы! Забыли сколько горя
Мы вместе вынесли не раз?
Когда горел ночной алмаз на ярко-алом небе,
Мы молча шли от поля боя не легкая досталась доля
Стояли там плечом к плечу мы с вами
А вы сейчас не знаетесь с нами
Вы смотрите на нас с презреньем
Как будто отрок утомлен ученьем
А мы хотим помочь вам озареньем
Не видя все буржуев устремленья
А вы, отринув хрупкий мир и дружбу,
Бежите псам паршивым вы на службу.
Они утопят вас в коктейле сладких слов
Вас могучих братьев и орлов
Они поманят тухлым мясом
И погибнете вы тем же часом
От рук фашизма вы умрете
Песни чистой больше не споете
Дай мне руку сестрица
Ты же вольная птица
Не дам тебе погибнуть
Не успеют враги даже вскрикнуть,
Как мы вцепимся в глотки их
Не слушай советов чужих
Верь лишь сердцам людей своих!!!
Свидетельство о публикации №114031401454