А ты прощен?

Глаза пустые ,там нет совсем зрачков
Лишь белым отражаются страданья
Спина чуть напряглась на шум шагов
Дрожали руки,похолодев от ожиданья
Кто это?Кто он и зачем он здесь
И почему тиха его так поступь
Посланник это,может быть с небес
И руку протянув, на ощупь...
коснуться...Но лишь пустота
И тихое дыханье за спиною
Ухмылка тронула слегка его уста
Какая разница,кто скрыт там темнотою
Он вдруг почувствовал свечи тепло
И шелест крыльев...Как распахнулись двери
Он не увидел,но знал,что там светло
Привстал,но боже,как дрожат колени
Неведомою силой увлечён
Он сделал шаг в пространство,в неизвестность
Спросил в пол голоса"Скажи мне, я прощён?"
"Да ты прощен"....И канул в вечность


Рецензии
Очень глубокое стихотворение,Александр!
И очень важно каждому...знать,что он прощен....Это абсолютная правда...
Спасибо вам за ваши стихи!
Спасибо...)

Ольга Черткова   13.05.2014 18:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам ,за понимание,это очень важно тому кто пишет,
кто то просто пробежится
прочитав лишь пару строк
кто-то в душу постучится
разный для души итог..))
Спасибо Оля!

Александр Шелякин   14.05.2014 13:07   Заявить о нарушении