Весна

Весна во всей красе с приходом мая
но ветерком весны уже подуло.
Скупое солнце свет свой сохраняет
для летнего и знойного разгула.
Необратимое преображенье в мире
и потому работа есть природе.
Проталины становятся всё шире
сугробы невысокие пологи.
А воздух! Он сейчас,как наслажденье
и птичьими наполнен голосами.
Прекрасное природы возрожденье
желает всем любви под небесами!


Рецензии