Не хлебом единым

                ассоциации
                видео:147
                создатель -THEATRUV+
                альбом : 111
Облака взрывая,...
маски не снимая...
Я огонь сдуваю
с крыльев мотылька
Во пронзённом теле-
Солнечное зелье..-
Нежнокрылость манит
звоном ручейка...
И росточек древа...
во прозрачном чреве
возрождением дышит.
память теребя...
Скрипки многозвучье
грустно и тягуче
Завершить  пытается
всю нелепость дня
Горечи отчаянье...
Руки во печали...
Слепки той печати,
что дробит тебя..
Розовое счастье,
не колодой красть бы...
А лучами солнца..
в мир собой входя..../экс/

14.03.2014


Рецензии