Лихой кавалерист
На швабре скачет он.
Конница лихая,
Да сабель перезвон.
Он грозный предводитель
И атаман лихой.
Маленький воитель,
Сыночек милый мой.
Пусть себе играет,
Да детства видит сны.
Никогда не знает
Ужасов войны.
***
Свидетельство о публикации №114031401425