Совет...

Прошлое     забыто…    ты   серьезно?...
Но  это  ж  глупо,  неразумно   и  смешно
Мечта  разбита,  значит  клеить  поздно?..
(Об   этом   думать,   кажется   грешно )
Не  жги   мосты,  не  надо  торопиться
Не   плюй  в  колодец   с   чистою  водой
Когда   нибудь,   но   все - таки  случится
Все   то,   что  нам   назначено   судьбой
Там   будет  солнце   отражаться  в  небе…
Там   я…      и   ты…   и   летние  дожди…
И   о  любви,   как  о  насущном хлебе…
Скажу…   тебе…  ты   только   подожди…
                В.Суницкий  13.03. 2014г.


Рецензии