Весна в окно стучится

Весна мне в окно постучала,
Махнула светлейшей рукой.
Паутиной ветвей покачала,
Нарушив гнетущий покой.

Не в силах ей выйти навстречу,
Не в силах ей руку пожать.
Улыбкой ей просто отвечу,
С надеждой останусь лежать.

Капели мне песнь напевают
И брызги летят на окно.
Словно здоровья желают
И выпить за счастье вино.
       ***


Рецензии
Спасибо, Юрий! Отличные стихи!

Елена Половная   29.03.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Леночка!

Юрий Хоршунов   30.03.2014 04:18   Заявить о нарушении