Весна

Весна ! О, как ты хороша !
Пора любви и вдохновения...
Поёт от радости душа,
От нежности и умиления !

Лицо разгладилось в улыбке,
Ушли морщины, между глаз.
Сил, возрождается в избытке,
Стал гуще зелени окрас.

И воздух чист, всё негой дышит...
Вновь голубеют небеса.
Воркуют голуби на крыше,
Хвала Творцу ! За чудеса !

  13.03.2014. Любовь  Дементьева;


Рецензии