Расскажи, ветер, милому правду

  Разгуляйтесь на море и суше,
  Разнесите по миру вы весть,
  Ветры буйны, спасите мне душу:
  Вы узнайте, любимый где есть.

  Он ушёл, а, со мной не простился,
  И помчалась за ним душа в след.
  Может, ходит, где он, не женился...
  А покоя душе моей нет!

  Ветер, встретишь его ранним утром
  И пахни ему прямо в лицо.
  Поцелуем моим нежным будь ты,
  И вручи ему наше кольцо.

  Расскажи ему, ветер, ты правду,
  Что любила, люблю, лишь, его.
  А разлуку - сердечную рану,
  Пережить мне больнее всего...

      26.12.2002г.


Рецензии