Аккорд, подаренный Судьбою...
Взывает, требует: "За что?!.."
Не ты конкретно мне не нужен:
Сейчас не нужен мне... НИКТО.
Ты пережди... Душа устала,
Она ушла в анабиоз,
И временем капкан расставлен.
Захлопнет? Выпустит?.. Вопрос...
Аккорд, подаренный Судьбою...
Не проявился наш дуэт.
А трио ничего не стоит,
Как не сложившийся куплет.
Исчезла капля в океане,
Слилась с другими... Забытьё...
И очертания в тумане
Размыли признаки её.
Не каждый создан для полёта,
Не всяк прозрачен, как кристалл...
Ты был моей счастливой нотой,
Но только МУЗЫКОЙ... не стал.
Свидетельство о публикации №114031401371
Но только МУЗЫКОЙ... не стал.
Очень образно! Очень.
Нина Калашникова 4 03.06.2020 21:21 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.06.2020 13:26 Заявить о нарушении