Путь предопределения

Россию не минуют испытания,
Сегодня,завтра,в перспективе.
За то,что смеет по Высших Сил призванию,
водительством высоким для мира стать  Мессией.

Она сумеет отразить,
Удары недругов завзятых.
При этом мудрость проявить,
С уверенностью,без попятных.

Есть в этом предопределение,
Разумных  Высших Сил Природы.
И Ими данное Ей посвящение,
Во имя мира и свободы.


Рецензии