иди
иди за мной
не стой
не падай
ведь вырвешь ты
меня из лап
когда
зажатый
меж стебельками роз
в обьятиях зверя
зайдусь я в выспренных речах
о славе
подвигах и
вере
под светом серых глаз твоих
приду в себя
очнусь
иди же
следуй
предназначению жёсткому
шаг в шаг
за мной
как тень
слуга
забудь о своенравных
порывах
о свободе
мечтах о будущем
их нет
есть долг
идти за мной
и я
замолвлю
слово за тебя
_______
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031401328