Давняя любовь
Пришла ко мне не опоздала.
Она, как будто, меня ждала,
Чтобы увлечься ею вновь:
Ведь, страсть тогда я не познала...
И, приглушая в сердце боль,
Я к ней тихонько привыкала,
И рана быстро заживала.
Любимой нравилась мне роль-
Душа любви моя желала!
Проснулась я, и в жилах кровь,
Как в те года, вдруг, заиграла,
Когда его я обнимала...
И только память, словно, соль
На ране, душу мне терзала.
И, лишь, сейчас скажу, позволь,
Что счастлива с тобою стала
Любовь к мужчине испытала.
И благодарна Богу, коль
Тебя я в жизни повстречала!
17.01.2003г.
Свидетельство о публикации №114031401325