По жизни будем плыть

Мы по жизни будем плыть
И судьбу благодарить.
Если б не было любви,
Как бы люди жить смогли?

Кто б тогда построил дом
И деревья посадил
Для того,чтоб в доме жить
И детишечек растить?

Жить построена на том,
Чтоб очаг имел мой дом,
Чтобы дети подросли,
Повторить все вновь смогли.

И встречаются в пути
Лишь друг с другом две судьбы,
Чтоб навеки полюбить
И чтоб счастье подарить.


Рецензии