Магия слова
Снова
Нас захватила.
Сила
В слове таится.
Птицей
Вновь воспарила.
Сила
В тайнах Вселенной.
Тленна
Жизнь, но прекрасна.
Страстно
Хочется птице
Биться
В дверь, что закрыта.
Ты-то
Знаешь, что хочешь?
Свидетельство о публикации №114031400131