Актуалити

Не стоит вешать ярлыки, миледи,
С вашей руки падут часы и вы, и вы
Увидите на мутном пыльном следе
Поднявший голову цветок к веткам ивы.

Не стоит сыпать оскорбляюще познаньями,
Ничто не вечно под луной, ничто не истино.
И отпуская вникуда today неистово,
Мы коррелируем значение содержания.

Не стоит мир делить на черно-белый,
Мы отошли от этой гаммы техникой.
И Эдисон бросает с неба  "Эврика",
Смотря на слёзы буйствующей толпы.

И если нам дано уйти по глупости-
От жажды справедливости к войне.
Наш мёртвый Бог по глупости иль скупости,
План безысходности подсунет сатане.


Рецензии