что делать мне с Т..?

Пусть коснется берегов вода,
 Всколыхнутся в миг все реки..
Очень длинная пора-
Между вами вечер светел.
Успокой сердечко ты,
Он связал для вас урок.
Ты немного подожди,
Всё придёт, указан срок.
Ты люби, любовью света,
Как умеешь ты любить.
Обогрета так планета,
Каждым кто сумел светить.
Светить радостью Любви,
Любить в радость ты пойми.
«И не сбрасывай нужду,
На ненужный разговор.
Ты прими всё, что скажу,
Вот и был наш уговор.»


Рецензии