Прошу прощения
Вековая ненависть, родные.
Но верю все же я друзья –
Есть настроения иные.
Прошу прощения у всех, за всех и предков,
Нанесших взаимные обиды.
За прошлое прошу прощения, прощаю –
Так я даю дорогу миру.
Не вижу смысла я в войне, вражде и ссорах,
Я вижу смысл – в прощении, любви,
И в мирных за столом переговорах.
Прошу, тебя мой друг, прости…
Прощаю, люблю, благодарю и мир храню.
13.03.2014
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №114031401271