Теперь сиди и не дыши... 14, 03, 2014

Представить если б ты смогла
Моё смятение души.
Ты предала, ты солгала,
-Теперь сиди и не дыши...

Чего тебе не доставало?
Не вздумай лгать,
От телефона толку мало,
Смогла понять?

Поступки разве не прекрасней
Красивых слов?
Ты провела весь год напрасно
В плену грехов.

Вернуть любовь? Забыть измену?
Грехопадение души...
Скажу тебе я откровенно:
-Теперь сиди и не дыши...


Рецензии