***
Разве не слышно пения из колодцев глаз…
Остановись, ты рожден для любви большой.
Серое небо дождем напитало аккорды. Джаз
Льётся из пальцев трепетных… Не молчи!
Алым узором вышита песня на дне свечи.
Вера, любовь, уважение – вот ключи.
Солнечный луч опрокинул лампады тень…
Дар у подножья мечты ждет и любит тебя,
Нежностью любящих рук открывается новый день,
Ёмкое слово заполнит сердце, в валторны счастья трубя,
Музыкой подытожив опыта коловерть…
Рост изнутри самого себя выведет на достойный путь.
Остатки невзгод заполнятся новым посевом добра.
Жизнь, правду, сердце, любовь, совесть - не обмануть…
Достоинство, честь, справедливость - пусть правят всегда.
Естественность, нежность, прощенье - в подарок прими.
Надежность, уверенность, искренность; что пожелать еще?
Испей свою Музу… Раскрой для Любимой родник
Ясностью мыслей, поступком мужским и открытой душой…
Свидетельство о публикации №114031401254
Ксана Поликарпова 14.03.2014 20:57 Заявить о нарушении