сс ТРАв..

сс ТРАввки.. уКОрра  Око(ва)
   вв  кКИсть ..ггоЛуБИнноВЕкк..,
 кк  ПОлю ..охХЛлАда  СОкоВа
- сСВВИдиМся..вв ЧЁррСтвахх..РЕк
сс  ПЕНью ..беДЫ-оББИжева   
 ии.. ,нНеруШШИстьемм  - "ммБЫть",
       вВЫлижетт ..МОРРялЛИжево
          бЕреГгреХА -
                "зЗаБЫдь"


Рецензии