Жене, к общему юбилею

Лежит монета
В моей лодони...
Живая она
В тепле моей крови.
Она уникальна.....
Царя Савромата...
Она золотая....
Вся в красках заката.
Я ей дорожу,
Как скряга, как жид...
Монета моя,
Будто в сердце лежит.
До смерти её мне
Не разменять...
А хлеба не будет?
Нет, не продать....
Ну вот говорю и
Не намекая,
Монета моя ты....
Моя золотая......................


Рецензии