Загадка ЧУДА

Как часто в жизни происходит
Невероятное само собой…
Ты ничего уже не ждёшь – Оно приходит,
И душу радует порой!

И кажется, что жизнь опять сначала
Начнёт крутиться, радуя тебя,
И улыбнёшься ты улыбкой славной,
Путь, озарив себе в счастливые моря!

Мне улыбнулся лучик солнца утром,
А птичка весточку вдруг принесла
О милом ветерке любовном,
О ком я думала всегда…

Он вдруг восстал из мрака ночи,
Как и шептала, я себе,
В те дни сомнений, злые ночи,
Что утопала я в тоске…

Ведь главное – нужна лишь Вера!
И всё тогда исполнится тот час,
И лёгким дуновеньем ветра,
Тоска исчезнет и покинет вас.

Но главная загадка веры в Чудо –
Его не нужно очень ждать!
Оно придёт из ниоткуда!
Лишь с(С)тоит позабыть о нём и помолчать…


Рецензии