я открою пачку Dаvidoff
"Dаvidoff"
Затянусь,сколько хватит
сил,
Улыбнусь я тебе,для
вида, Вспомню,как ты меня
бесил...
Задохнусь я в
дыму...терпком,
А из глаз вдруг польет
вода... Ты на сердце сделал мне
метку-
Нож вонзил...прямо туда.
Я наполню окурками
душу,
Да и пепельницу,за одно, Я ревела в жуткую
стужу...
По тебе ревела,дурной...
Свидетельство о публикации №114031411815