Письмо

Моя подружка,  я пишу тебе письмо, а на экране бой идет кровавый. Тревожно за тебя, и на душе, так муторно и очень, очень гадко. Ах, если б я могла хоть чем помочь, но где взять сил, не молода уж. И только сигареты хоть чуть-чуть мне помогают не сходить с ума тут. И сердце стонет и болит, я не могу понять - ну в чем вы виноваты! За что же кара божья, ну за что, такая страшная и зверская расплата? Зачем топтать, губить, ломать, громить все то, что создавалось их отцами? Как надо так народ свой не любить, чтоб призывать на помощь супостата?
Прошу тебя лишь только об одном. Уж коли, в край твой, доберется смута, ты сбереги себя, детей и внука. И веру в помощь друга сбереги!

P.S. Я верю, что придут другие дни…

21.02.2014г. Инна Алещенко


Рецензии