Поле и море

Девушке снятся просторы
Тихой бескрайней степи.
Парень морями суровыми
Будет водить корабли.

Не променяет девчонка
Запах полыни в степи,
А парнишка на море
Будет любить корабли.

Не суждено быть им вместе.
Это решает судьба.
Поле и море-две песни
Разные будут всегда.


Рецензии