Последнее предупреждение западенцам и их перцам!

Молитва командира дивизиона РВСН* или
Последнее предупреждение западенцам и их заокеанским перцам!

Не дай вам Бог даже подумать,
Не говоря, чтоб сделать шаг,
Кончайте бить в нацистов бубны,
Чтоб не накликать себе крах!

Ещё опомниться не поздно,
Чтоб мир не утопить в Днепре,
Расчёт на НАТО строить сложно,
Пока у Русских «Ярс»* в игре!

Команда «пуск» – и полетел уж
Наш баллистический запас…
У США есть ПРО*? То была ретушь!
Я с честью выполнил приказ!


*РВСН, Ракетные войска стратегического назначения;
*«Ярс» — российская твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Ракета "Ярс" может нести ядерный заряд мощностью до трехсот килотонн — это примерно пятьдесят бомб, сброшенных американцами на Хиросиму. Самое главное преимущество «Ярсов» над всеми остальными ракетами такого же класса — это то, что при боевом запуске поражение намеченных целей можно будет гарантировать со стопроцентной вероятностью. И совершенно не важно, есть ли у потенциального противника своя система противоракетной обороны или нет — разделяющиеся боеголовки «Ярса» пройдут любую защиту абсолютно незамеченными.
*ПРО, противоракетная оборона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.