Ломает голову душа

Ломает голову душа
В избытке травмы лет –
Не будет истина горша,
Когда надежды свет

По бесконечию летит –
Одолеванье пут
Даёт и пищу, и светит –
Взрастив души сей труд!

14.03.2014


Рецензии