Я вспоминаю в августе по саду

Я вспоминаю: в августе по саду,
Гуляли ночью мы, дыша прохладой,
Прощалось лето с нами, отступая;
Деревьев листья на ветру дрожали,
Холодные тогда ложились росы,
Тревожные с небес смотрели звезды,
Одной из них падения мы ждали,
Чтоб загадать все то, о чем молчали


Рецензии