Что значит любить?
Порой, не знаешь что ответить…
Как сердце бьется вновь и вновь,
И в это хочется так верить.
- Что значит для меня любовь!?
Которую нельзя не встретить…
Когда бурлит в восторге кровь,
Не можешь это не заметить.
- Что значит для меня любовь!?
В себя в который раз поверить…
Излишни здесь потоки слов
И неуместно дальше вторить.
- Что значит для меня любовь!?
Я не берусь с тобою спорить…
На миг проснусь из сладких снов,
Чтобы судьбу свою устроить.
- Что значит для меня любовь!?
Взаимностью всегда ответить…
Предательски не вздрогнет бровь
Тебя, любимая, приветить.
14 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031411717