Сучки. Случки

Во дворе собрались жучки,
съезд открылся после случки.
Кто склестился ради Бога,
кто склестился ниже много.

Как слащав собачий лай,
"Выбирайте!","Выбирай!"
Только кошке нашей,Кате,
не схотелось демократий.

Где склестились,
ради случки.
И любились
только сучки.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.13г.


Рецензии