Не возвышайся

и что ты мне звонишь в пять утра?
Да,иногда я бываю добра
Но это не причина будить меня в такую рань
Иди пей дальше
Отстань!


И не возвышай себя
Что  о тебе пишут стихотворение
Ты конкретно  уже вызываешь возмущение

И не надо караулить у подъезда
В моем "сердце" нет для тебя места!


Рецензии