А значит ли забыть простить?

Семья не просто родовая связь,
А общность мироощущенья.
В ней только могут так предать
И так ударить побольнее.

И только в ней ища любовь
И не найдя ее страдаешь.
Ведь это родовая кровь
И ты их вроде понимаешь.

И их, поняв, нельзя простить
За то, что жалили умея,
Ведь это им дано лишь знать
Куда и как, в какое время.

Простить? И значит все забыть.
А значит ли забыть – простить?

И.А.Алещенко 20.08.2013г.


Рецензии