Почти обломовское
Полегчала,
Освободила сердце
От тисков,
И жажда продолжения
С начала,
С трёх-четырёх
Решительных мазков,
Существованья,
Душу обуяла,
И разум совратила
Набекрень,
Вот,только встать,
Отбросив одеяло,
И выпутаться в будущее-
Лень.
Ведь даже там,
Всегда-одно и то же:
И чувства,и надежды,
И дела,
И времени
Шагреневая кожа,
Растянутая ночью
Добела
Нечистой простынёю...
Дальше-прочерк...
(С метафорами
Чуть повременю,
И лучше здесь
Любви своей комочек,
Как оправданье жизни
Сохраню...)
Свидетельство о публикации №114031411670