А точка стремится к точке...
Слагая узор желаний…
И будет так днём и ночью,
Зимой и весною ранней.
И будет так – через годы,
Сквозь небо в веснушках звёздных,
Когда вопреки природе
Забудется слово «Поздно!»
Свидетельство о публикации №114031411664
Наталья Бидненко 14.05.2014 23:14 Заявить о нарушении