Моей любви замерзшая листва

Моей любви замерзшая листва
Тогда своим ковром покроет землю.
Когда уйду из жизни навсегда
Забрав с собою, душу, мысли, пенье.

Ведь что есть жизнь, коль это не любовь?
Одни метания, сомненья и страданья?
А где же то, что будоражит кровь
Давая мне возможность узнаванья

Всего того, что каждому дано,
Но вот не каждый это может видеть.
Что солнце встало – для тебя оно
Что пенье птиц - тебе одной лишь пенье.

Что каждый день, дарованный судьбой
Пронизан искренней и нежною любовью
Неважно, рядом ли, далеко ль ты
Но любящий тебя, всегда с тобою.

27.01.2014г. Инна Алещенко


Рецензии