боговали

боговали
под бг
и бхагаватгитили
закрывались
на все
сны
во своей
обители
оставалось
до весны
четыре
выстрела
пустовали
кельи
святости
до выстела
заветованным

взглядыозабоченно
прикованы
к ящику
загипнотизированы
ящером
развращались
забывали
вящее
мудрых

будды
сутры
сути
кришны

у христа
за пазухой

("Аквариум" - "Псалом 151")


Рецензии