Дай Достойный им Отпор! Эпикоцикларий Борьбистика
ДАЙ ДОСТОЙНЫЙ ИМ ОТПОР!
(Из Лироэпикоциклария "Борьбистика")
Дикий
Натиск
Злобы
Чёрной
Отбивай
С
Добром
Упорным.
На
Тебя -
Завистник
Прёт?
Клеветник
Безбожно
Врёт?
Обокрасть
Стремится
Вор?
Ворог
Пакостный
Грозит
Отчизне
Милой?
Дай
Достойный
Им
Отпор -
С
Русскою
Необоримой
Силой!
Свидетельство о публикации №114031411548