Осень

Ох, как же осень я люблю с ее ветрами и дождями,
С богатством красок, и с желаньем запечатлеть ее игру.

Ох, как люблю шуршать листвой, дышать чуть прелым испареньем,
Пить чай с крыжовенным вареньем, чуть прогулявшись по дождю.

Ловить последний миг тепла, когда приходит бабье лето,
И журавля последний крик, и неба высь стального цвета.

И под дождем с тобой идти, прижавшись, милый близко-близко
Укрывшись ото всех зонтом, и ничего вокруг не слыша.




И.А.Алещенко 27.08.2013г.


Рецензии