Еще шаг

Еще один шаг навстречу,
один жест и одна улыбка.
Не смотри,я тебе не отвечу..
Наша встреча была ошибкой.
Мне не нужно твое оправданье,
Забери цветы и конфеты.
Я тебе говорю"досвиданья"
И увы,наша песенка спета.


Рецензии