На мели

По щекам каскадом катятся слезы.
Это немыслимый бред,мозговая осада.
В сердце давно не шумят июньские грозы.
Разум трепещет тихонько"не надо".
Нет большей гибели,чем во имя спасенья.
Хватит сидеть на мели и браться за весла.
Выйти ведь можно и вброд и против теченья,
Самое главное чтобы не стало поздно.


Рецензии