Разговор с любимой

     Горох
-От ледяной стены скакал
и заморозкой в суп попал.
    15сн11

     Горох
-Не просто без толку скакать!
Ведь, надо стену выбирать...
    15сн11   22.25

#
-Уходят в прошлое обиды;
уходят, время вороша.
Горох отправлен в
Антарктиду.
А там,- и прыгать разрешат.
    15сн11  22.09

#
-Горох - для краски.
Зло - в стене.
Коль, понимали б люди
сказки,
то были б счастливы
вполне...
    14сн11  22.46

#
-Сильна стена.
Горох взопрел.
Но достучаться не сумел.
    11сн11


Рецензии