Альвеолы

Напиши мне как дышит небо-
В альвеолах все тот же воздух?
Как весна непослушно громко
Обещает словам свободу...

Посмотри, как уставшие люди
Разбивают сердца и веру.
Как проносится мимо поезд,
Не оставив тебе надежду.

Расскажи мне,как важно слышать,
То что губы сказать не смели.
Как по пульсу сверяют жизнь,
Как любви отмеряют время...

Напиши мне, сегодня, завтра...
Птицы с юга вернутся скоро...
Ты же помнишь еще мое имя?
Здесь погасло чужое солнце?



 


Рецензии