Костры
Все что хранилось до поры
Прочувствов- перемечтали
Не оставаясь вне игры…
Взрослея набивали опыт
Средь новогодней мишуры
Старея старше ростом стали
И стали созидать миры…
Кто из чего… Что подобрали…
Хранили верно до поры
Мы в детстве все перечитали…
Из искры развели… костры…)
Свидетельство о публикации №114031411455